АчмаBy Кристина Белько
ЛечоBy Кристина Белько
ОкрошкаBy Кристина Белько"Весенний суп"
РататуйBy Кристина Белько"Блюда нужно готовить сердцем" (м/ф "Рататуй")
Ягодное желеBy Кристина Белько"Крем-брюле никогда не станет желе" (с) к/ф "Свадьба лучшего друга"
СолянкаBy Кристина БелькоCогревающий и насыщающий суп в холодное время года!
ПанцанеллаBy Кристина БелькоСочность помидора, пикантность лука и хлебные гренки, пропитанные соком!
Лимонный кексBy Кристина БелькоНежный, сочный, с характерной кислинкой!
Банановые маффиныBy Кристина БелькоМягкое в меру влажное тесто, с характерным банановым вкусом и ароматом
Пицца итальянскаяBy Кристина БелькоИдеальные пропорции на тесто для пиццы, которые я нашла в книге по Итальянской кухне - хрустящая корочка и нежный мякиш!
Печенье «Подковы»By Кристина БелькоХрустящее печенье-подкова, которое будет уместно и на чаепитии, и на елке, и в качестве подарка друзьям "на счастье"