Всем известно, что на природе хорошо разыгрывается аппетит! Пока Вы ждете приготовления шашлыка и прочих блюд с мангала можно устроить перекус бутербродами или брускетами.
- Брускета - это средиземноморская закуска, которая представляет собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками.
Вам всего лишь нужно подпечь хлеб на сухой сковороде, гриле или прямо над углями на мангале.
А дальше используйте намазки, соусы и наполнение на свой вкус: свежие огурчики, помидорки, редис, или что-то более сытное - сыр, мясо, ветчину.
- У меня сохранились очень теплые детские воспоминания о бутербродах, которые готовила моя бабушка в деревне. Обжаривались ломтики нарезного батона. Затем намазывались смесью из майонеза, чеснока и большого количества свежей зелени. Они были самодостаточны и божественны!
Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде или гриле.
Далее:
- можно натереть зубчиком чеснока;
- а можно измельчить чеснок, зелень, добавить немного майонеза и намазать эту смесь на хлеб.
Подготовить овощи - нарезатьтонкими кружками редис, огурец, помидор, нарезать ломтики сыра и ветчины.
Заполнять сверху бутерброды на ваш вкус!
Ингредиенты
Указания
Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде или гриле.
Далее:
- можно натереть зубчиком чеснока;
- а можно измельчить чеснок, зелень, добавить немного майонеза и намазать эту смесь на хлеб.
Подготовить овощи - нарезатьтонкими кружками редис, огурец, помидор, нарезать ломтики сыра и ветчины.
Заполнять сверху бутерброды на ваш вкус!