Заправка для овощей

Хочу поделиться рецептом очень простой в исполнении и универсальной заправки для овощей.

Она подойдет для салатов, овощных шашлычков, овощей запеченых на гриле на улице или дома.

  • Даже если используете свежие травы (я рекомендую петрушку и базилик), добавьте дополнительно щепотку сушеных трав. Я очень люблю смесь итальянских, или прованских трав, с розмарином, орегано, тимьяном в составе.
ВыходПорция
 Бальзамический уксус 1-2 ст.л.
 Масло оливковое 2 ст.л.
 Чеснок 1-2 зуб.
 Смесь сушеных трав (например, итальянских) по вкусу
 Зелень свежая - петрушка, базилик - по вкусу
 Соль по вкусу
1

Свежую зелень промыть и мелко порубить острым ножом.
Чеснок измельчить.
Смешать бальзамический уксус, соль, оливковое масло - слегка взбить вилкой.
Добавить измельченные зелень, чеснок и сухие травки.
Использовать для заправки овощей-гриль и салатов.

Ингредиенты

 Бальзамический уксус 1-2 ст.л.
 Масло оливковое 2 ст.л.
 Чеснок 1-2 зуб.
 Смесь сушеных трав (например, итальянских) по вкусу
 Зелень свежая - петрушка, базилик - по вкусу
 Соль по вкусу

Шаги

1

Свежую зелень промыть и мелко порубить острым ножом.
Чеснок измельчить.
Смешать бальзамический уксус, соль, оливковое масло - слегка взбить вилкой.
Добавить измельченные зелень, чеснок и сухие травки.
Использовать для заправки овощей-гриль и салатов.

Заправка для овощей

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *