Для данной закуски я готовлю не сладкие блины на кефире. Они пористые, и прекрасно впитывают начинки!
Вы может готовить блины по любимому Вами рецепту. У меня – заварные блина на кефире.
Блины удобно приготовить накануне и отложить несколько штучек для рулетов.
Помимо блинов понадобиться творожный сыр. Я использую Альметте. Понадобиться 1-2 баночки, в зависимости от аппетита. 😉
И слабосоленая рыбка семейства лососевых (семга, форель и др.)
- Совет: Можно заранее нафаршировать блины и отправить рулеты охлаждаться в холодильник. А нарезать непосредственно перед подачей на стол!
Заранее испечь блины по любимому вами рецепту. Хорошо, если блины будут пористые и эластичные.
По блину распределить творожную массу, выложить тонкие слайсы рыбки и свернуть блин рулетом достаточно плотно.
Аккуратно, не надавливая и не деформируя рулет, нарезать острым ножом (!) блин на порционные «роллы».
Сервировать и можно сразу подавать.
Ингредиенты
Указания
Заранее испечь блины по любимому вами рецепту. Хорошо, если блины будут пористые и эластичные.
По блину распределить творожную массу, выложить тонкие слайсы рыбки и свернуть блин рулетом достаточно плотно.
Аккуратно, не надавливая и не деформируя рулет, нарезать острым ножом (!) блин на порционные «роллы».
Сервировать и можно сразу подавать.