Блинные рулеты с сёмгой

Для данной закуски я готовлю не сладкие блины на кефире. Они пористые, и прекрасно впитывают начинки!

Вы может готовить блины по любимому Вами рецепту. У меня – заварные блина на кефире.

Блины удобно приготовить накануне и отложить несколько штучек для рулетов.

Помимо блинов понадобиться творожный сыр. Я использую Альметте. Понадобиться 1-2 баночки, в зависимости от аппетита. 😉

И слабосоленая рыбка семейства лососевых (семга, форель и др.)

  • Совет: Можно заранее нафаршировать блины и отправить рулеты охлаждаться в холодильник. А нарезать непосредственно перед подачей на стол!
ВыходПорция
Время подг.30 минВремя приготовления10 минОбщее время40 мин
 Блины
 Творожный сыр типа Альметте 1-2 баночки
 200 г Рыба лососевая слабой соли
 Зелень для подачи
1

Заранее испечь блины по любимому вами рецепту. Хорошо, если блины будут пористые и эластичные.

2

По блину распределить творожную массу, выложить тонкие слайсы рыбки и свернуть блин рулетом достаточно плотно.

3

Аккуратно, не надавливая и не деформируя рулет, нарезать острым ножом (!) блин на порционные «роллы».
Сервировать и можно сразу подавать.

Ингредиенты

 Блины
 Творожный сыр типа Альметте 1-2 баночки
 200 г Рыба лососевая слабой соли
 Зелень для подачи

Шаги

1

Заранее испечь блины по любимому вами рецепту. Хорошо, если блины будут пористые и эластичные.

2

По блину распределить творожную массу, выложить тонкие слайсы рыбки и свернуть блин рулетом достаточно плотно.

3

Аккуратно, не надавливая и не деформируя рулет, нарезать острым ножом (!) блин на порционные «роллы».
Сервировать и можно сразу подавать.

Блинные рулеты с сёмгой

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *