Не только вкусный, но и полезный!
Яркий фруктовый салат в необычной подаче! Можно готовить из доступных сезонных фруктов и ягод.
Привела в рецепте ингредиенты из расчета на 2 апельсина.
В этом рецепте самый длительный процесс - это достать мякоть из апельсина, сохранив апельсиновую кожуру в целости. Займитесь этим заранее! Особенно, если решите увеличить количество порций.
Так же в качестве десерта Вам может понравится салат из эксзотических фруктов.
Ягоды и фрукты вымыть. У апельсинов срезать верх и достать аккуратно мякоть (это самый длительный процесс в приготовлении этого блюда, начните этот процесс заранее).
Порезать бананы, груши, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.
Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить отложенными ягодами и мятой.
Ингредиенты
Указания
Ягоды и фрукты вымыть. У апельсинов срезать верх и достать аккуратно мякоть (это самый длительный процесс в приготовлении этого блюда, начните этот процесс заранее).
Порезать бананы, груши, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.
Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить отложенными ягодами и мятой.