Фруктовый салат в апельсине

Не только вкусный, но и полезный!

Яркий фруктовый салат в необычной подаче! Можно готовить из доступных сезонных фруктов и ягод. 

Привела в рецепте ингредиенты из расчета на 2 апельсина.

В этом рецепте самый длительный процесс - это достать мякоть из апельсина, сохранив апельсиновую кожуру в целости. Займитесь этим заранее! Особенно, если решите увеличить количество порций.

Так же в качестве десерта Вам может понравится салат из эксзотических фруктов.

Доходность1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
 2 кварты Апельсин
 1 кварта Банан
 1 кварта Груша
 100 г Ягоды
 Мята для подачи
1

Ягоды и фрукты вымыть. У апельсинов срезать верх и достать аккуратно мякоть (это самый длительный процесс в приготовлении этого блюда, начните этот процесс заранее).

2

Порезать бананы, груши, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.

3

Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить отложенными ягодами и мятой.

Ингредиенты

 2 кварты Апельсин
 1 кварта Банан
 1 кварта Груша
 100 г Ягоды
 Мята для подачи

Указания

1

Ягоды и фрукты вымыть. У апельсинов срезать верх и достать аккуратно мякоть (это самый длительный процесс в приготовлении этого блюда, начните этот процесс заранее).

2

Порезать бананы, груши, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.

3

Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить отложенными ягодами и мятой.

Фруктовый салат в апельсине

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *