Фруктовый салат в апельсине

Не только вкусный, но и полезный!

Яркий фруктовый салат в необычной подаче! Можно готовить из доступных сезонных фруктов и ягод. 

Привела в рецепте ингредиенты из расчета на 2 апельсина.

В этом рецепте самый длительный процесс - это достать мякоть из апельсина, сохранив апельсиновую кожуру в целости. Займитесь этим заранее! Особенно, если решите увеличить количество порций.

Так же в качестве десерта Вам может понравится салат из эксзотических фруктов.

ВыходПорция
Время подг.10 минВремя приготовления10 минОбщее время20 мин
 2 шт. Апельсин
 1 шт. Банан
 1 шт. Груша
 100 г Ягоды
 Мята для подачи
1

Ягоды и фрукты вымыть. У апельсинов срезать верх и достать аккуратно мякоть (это самый длительный процесс в приготовлении этого блюда, начните этот процесс заранее).

2

Порезать бананы, груши, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.

3

Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить отложенными ягодами и мятой.

Ингредиенты

 2 шт. Апельсин
 1 шт. Банан
 1 шт. Груша
 100 г Ягоды
 Мята для подачи

Шаги

1

Ягоды и фрукты вымыть. У апельсинов срезать верх и достать аккуратно мякоть (это самый длительный процесс в приготовлении этого блюда, начните этот процесс заранее).

2

Порезать бананы, груши, мякоть апельсина, добавить часть ягод, аккуратно перемешать.

3

Начинить фруктовым салатом апельсиновые «стаканчики», украсить отложенными ягодами и мятой.

Фруктовый салат в апельсине

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *