Кабачок и сыр соединились в нежную запеканку-суфле.
Минимум ингредиентов и манипуляций - и вкусный итог, который понравится и взрослым, и детям.
Кабачок и сыр натереть на тёрке.
Смешать все жидкие ингредиенты в миске и добавить к натертым кабачку и сыру..
Муку просеять с разрыхлителем и соединить с остальными ингредиентами. При необходимости добавить соль и специи (я добавила итальянские травы).
Разогреть духовку до 180 градусов. Огнеупорную форму можно слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить смесь в форму и запекать до готовности и румяной корочки (минут 30-40).
Дать немного остыть и стабилизироваться и подавать!
Ингредиенты
Указания
Кабачок и сыр натереть на тёрке.
Смешать все жидкие ингредиенты в миске и добавить к натертым кабачку и сыру..
Муку просеять с разрыхлителем и соединить с остальными ингредиентами. При необходимости добавить соль и специи (я добавила итальянские травы).
Разогреть духовку до 180 градусов. Огнеупорную форму можно слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить смесь в форму и запекать до готовности и румяной корочки (минут 30-40).
Дать немного остыть и стабилизироваться и подавать!