Нежность творога и бодрость апельсина!
Этот творожник похож и на творожную запеканку, и на чизкейк одновременно. С характерным творожным вкусом и нежной текстурой. Его приготовление потребует от Вас 5 минут активного времени и около 50 минут в духовке.
Творожник можно испечь накануне и оставить остывать, а утром вас будет ждать готовый завтрак или десерт!
Летом можно готовить со свежими ягодами. В не сезоне - использовать замороженные или сезонные фрукты.
Очень вкусно с апельсиновой цедрой!
Этот творожник полюбился многим моим читателям в Инстаграме, кто его уже успел приготовить!
И, конечно, я его включила в Сборник рецептов: Завтраки.
Смешать в миске все ингредиенты и взбивать в течение 5 минут.
Огнеупорную форму (d 20 см) смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь.
Выпекать творожник в разогретой до 180 гр. духовке 40-50 минут до нежно-румяного цвета.
Дать остыть и подавать с любимыми топингами.
Ингредиенты
Указания
Смешать в миске все ингредиенты и взбивать в течение 5 минут.
Огнеупорную форму (d 20 см) смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь.
Выпекать творожник в разогретой до 180 гр. духовке 40-50 минут до нежно-румяного цвета.
Дать остыть и подавать с любимыми топингами.