Салат Коул Слоу (Cole Slow)

Капустный салат с нежной сливочной заправкой, курицей и кешью

ВыходПорция
Время подг.20 минВремя приготовления10 минОбщее время30 мин
 1 шт. Куриное филе
 150 г Капуста белокочанная
 1 шт. Морковь
 1 пучок Салат листовой
 30 г Кешью
 20 г Сливочное масло
 10 г Зелень
 Соль по вкусу
Для соуса
 50 г Майонез
 50 г Мягкий творог
 1 ч.л. Яблочный уксус
 1 щепотка Сахар
1

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить куриное филе на среднем огне до золотистого цвета (минут 15-20), периодически переворачивая. Когда курица будет готова, порезать ее тонкими пластинками и остудить.
20 Минут

2

Капусту нашинковать как можно тоньше. Посолить, дать немного постоять и пустить сок. Морковь натереть на тонкой терке. Листья салата порвать руками.

3

Для соуса: смешать в миске майонез, мягкий творог, яблочный уксус, щепотку сахара.

4

Добавить нарезанные овощи, курицу, кешью. Перед подачей перемешать и украсить зеленью.

Ингредиенты

 1 шт. Куриное филе
 150 г Капуста белокочанная
 1 шт. Морковь
 1 пучок Салат листовой
 30 г Кешью
 20 г Сливочное масло
 10 г Зелень
 Соль по вкусу
Для соуса
 50 г Майонез
 50 г Мягкий творог
 1 ч.л. Яблочный уксус
 1 щепотка Сахар

Шаги

1

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить куриное филе на среднем огне до золотистого цвета (минут 15-20), периодически переворачивая. Когда курица будет готова, порезать ее тонкими пластинками и остудить.
20 Минут

2

Капусту нашинковать как можно тоньше. Посолить, дать немного постоять и пустить сок. Морковь натереть на тонкой терке. Листья салата порвать руками.

3

Для соуса: смешать в миске майонез, мягкий творог, яблочный уксус, щепотку сахара.

4

Добавить нарезанные овощи, курицу, кешью. Перед подачей перемешать и украсить зеленью.

Салат Коул Слоу (Cole Slow)

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *