В качестве новогодней закуски хочу предложить мусс из лосося. Подойдет так же форель или семга – малосоленые, можно домашнего посола, можно фабричные.
- Мусс из лосося можно подать на хлебе, тостах, крекерах, ломтиках огурца, украсить на свое усмотрение ломтиком лимона или веточкой укропа.
У меня мусс из лосося подан на багете, украшен ломтиками лимона, огурца и листом салата.
Это простое и праздничное блюдо я включила в Сборник Праздничных рецептов.
Любители рыбных закусок, могут заглянуть также в рецепт Блинных рулетиков с сёмгой.
Взбить творожный сыр с помощью погружного блендера (импульсно)..
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить кусочки рыбы и 1 ч.л. лимонного сока, специи по вкусу. Перемолоть в практически однородную массу.
Готовый мусс убрать в холодильник до подачи.
Ингредиенты
Указания
Взбить творожный сыр с помощью погружного блендера (импульсно)..
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить кусочки рыбы и 1 ч.л. лимонного сока, специи по вкусу. Перемолоть в практически однородную массу.
Готовый мусс убрать в холодильник до подачи.