Мясные рулетики с черносливом

АвторКристина БелькоРубрика, СложностьПромежуточный

Эти рулетики из свинины получаются сочными, с фруктовыми нотками чернослива и красного вина, ароматом трав и специй. Просты в приготовлении. Удобны тем, что можно все подготовить заранее, и лишь отправить в духовку за полчаса до подачи на стол.

Доходность1 порция
Время на подготовку8 часовВремя приготовления30 минутыОбщее время8 часов 30 минуты
 Свинина (карбонад) - 500 г
 Бекон (нарезанный полосками) – 150 г
 Чернослив – 150 г
 Сухое красное вино - 250 мл.
 Соль, перец, розмарин, базилик
1

Свинину нарезать тонкими кусками (до 1 см), отбить, посолить, поперчить, добавить специи и травы на свой вкус (например, сушеные базилик и розмарин)

2

Чернослив промыть, нарезать небольшими кусочками.

3

Выложить нарезанный чернослив на каждый кусочек свинины и завернуть его рулетом. Каждый рулетик обернуть полоской бекона и закрепить деревянной шпажкой.

4

Переложить рулетики в емкость, залить вином, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на 8-10 часов.

5

Когда, рулеты замариновались, выложить их на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут.
Такие рулеты хорошо подать с кисло-сладким брусничным соусом.

Ингредиенты

 Свинина (карбонад) - 500 г
 Бекон (нарезанный полосками) – 150 г
 Чернослив – 150 г
 Сухое красное вино - 250 мл.
 Соль, перец, розмарин, базилик

Указания

1

Свинину нарезать тонкими кусками (до 1 см), отбить, посолить, поперчить, добавить специи и травы на свой вкус (например, сушеные базилик и розмарин)

2

Чернослив промыть, нарезать небольшими кусочками.

3

Выложить нарезанный чернослив на каждый кусочек свинины и завернуть его рулетом. Каждый рулетик обернуть полоской бекона и закрепить деревянной шпажкой.

4

Переложить рулетики в емкость, залить вином, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на 8-10 часов.

5

Когда, рулеты замариновались, выложить их на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут.
Такие рулеты хорошо подать с кисло-сладким брусничным соусом.

Мясные рулетики с черносливом

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *