Салат из экзотических фруктов

Пока идет сезон манго, обязательно попробуйте приготовить этот салат с сочными яркими заморскими фруктами!

Для украшения бокала здесь я использовала карамболу - фрукт, который в разрезе напоминает звездочку. Если найдете ее в продаже, салат с ней будет выглядеть эффектно! Если нет - украсить фруктовый салат можно листиками мяты.

Доходность1 порция
 1 кварта Банан
 2 кварты Киви
 1 кварта Манго
 Карамбола для подачи
 2 ч.л. Мед или карамель по вкусу
1

Почистить и порезать фрукты: банан и киви – кружочками, манго – кубиками.

2

Фрукты перемешать и разложить в креманки или широкие бокалы. Полить карамелью или медом. По 1 ч.л. на порцию.

3

Украсить звездочками карамболы. И сразу можно приступать к райскому наслаждению! 🙂

Ингредиенты

 1 кварта Банан
 2 кварты Киви
 1 кварта Манго
 Карамбола для подачи
 2 ч.л. Мед или карамель по вкусу

Указания

1

Почистить и порезать фрукты: банан и киви – кружочками, манго – кубиками.

2

Фрукты перемешать и разложить в креманки или широкие бокалы. Полить карамелью или медом. По 1 ч.л. на порцию.

3

Украсить звездочками карамболы. И сразу можно приступать к райскому наслаждению! 🙂

Салат из экзотических фруктов

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *