Пока идет сезон манго, обязательно попробуйте приготовить этот салат с сочными яркими заморскими фруктами!
Для украшения бокала здесь я использовала карамболу - фрукт, который в разрезе напоминает звездочку. Если найдете ее в продаже, салат с ней будет выглядеть эффектно! Если нет - украсить фруктовый салат можно листиками мяты.
Почистить и порезать фрукты: банан и киви – кружочками, манго – кубиками.
Фрукты перемешать и разложить в креманки или широкие бокалы. Полить карамелью или медом. По 1 ч.л. на порцию.
Украсить звездочками карамболы. И сразу можно приступать к райскому наслаждению! 🙂
Ингредиенты
Указания
Почистить и порезать фрукты: банан и киви – кружочками, манго – кубиками.
Фрукты перемешать и разложить в креманки или широкие бокалы. Полить карамелью или медом. По 1 ч.л. на порцию.
Украсить звездочками карамболы. И сразу можно приступать к райскому наслаждению! 🙂