Простая и вкусная закуска "на зубок". Для неё лучше брать маленькие помидоры черри, округлой формы. А для устойчивости можно срезать основание помидорки. Начинен такой помидорчик у меня творожной пастой: творожный сыр (типа Альметте) + чеснок + лимонный сок + соль, перец по вкусу.
- Можно добавить любые специи и ароматные травки на ваш вкус.
Помидоры разрезать пополам.
Из нижней половинки достать мякоть с косточками (можно воспользоваться ножом тли специальной ложечкой - нуазеткой).
Творог размять с мелко рубленным чесноком, добавить ингредиенты на Ваш вкус – соль, перец, капля лимонного сока.
Начинить половинку помидора творожной смесью, накрыть второй половинкой помидора.
Готово!
Эти малыши получаются нежными и сочными.
Ингредиенты
Указания
Помидоры разрезать пополам.
Из нижней половинки достать мякоть с косточками (можно воспользоваться ножом тли специальной ложечкой - нуазеткой).
Творог размять с мелко рубленным чесноком, добавить ингредиенты на Ваш вкус – соль, перец, капля лимонного сока.
Начинить половинку помидора творожной смесью, накрыть второй половинкой помидора.
Готово!
Эти малыши получаются нежными и сочными.