Помидорки черри с творожной пастой

Простая и вкусная закуска "на зубок". Для неё лучше брать маленькие помидоры черри, округлой формы. А для устойчивости можно срезать основание помидорки. Начинен такой помидорчик у меня творожной пастой: творожный сыр (типа Альметте) + чеснок + лимонный сок + соль, перец по вкусу.

  • Можно добавить любые специи и ароматные травки на ваш вкус.
ВыходПорция
 10 шт. Помидоры черри
 Творожный сыр типа «Альметте» – из расчета 1 ч.л. на помидорчик (1 баночки достаточно)
 Соль, перец по вкусу
 Чеснок 1 зуб.
 Лимонный сок 1 ч.л.
1

Помидоры разрезать пополам.
Из нижней половинки достать мякоть с косточками (можно воспользоваться ножом тли специальной ложечкой - нуазеткой).

2

Творог размять с мелко рубленным чесноком, добавить ингредиенты на Ваш вкус – соль, перец, капля лимонного сока.

3

Начинить половинку помидора творожной смесью, накрыть второй половинкой помидора.
Готово!
Эти малыши получаются нежными и сочными.

Ингредиенты

 10 шт. Помидоры черри
 Творожный сыр типа «Альметте» – из расчета 1 ч.л. на помидорчик (1 баночки достаточно)
 Соль, перец по вкусу
 Чеснок 1 зуб.
 Лимонный сок 1 ч.л.

Шаги

1

Помидоры разрезать пополам.
Из нижней половинки достать мякоть с косточками (можно воспользоваться ножом тли специальной ложечкой - нуазеткой).

2

Творог размять с мелко рубленным чесноком, добавить ингредиенты на Ваш вкус – соль, перец, капля лимонного сока.

3

Начинить половинку помидора творожной смесью, накрыть второй половинкой помидора.
Готово!
Эти малыши получаются нежными и сочными.

Помидорки черри с творожной пастой

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *