Насыщенный, густой и ароматный овощной суп-пюре.
Этот суп Можно готовить как из фасоли, сваренной предварительно самостоятельно, так и из консервированной. Рассмотри второй вариант.
Овощи очистить и нашинковать: морковь соломкой, лук мелким кубиком, сельдерей небольшими кусочками, помидор средним кубиком, чеснок порубить
Разогреть сковороду (или сотейник) с растительным маслом
Пассеровать лук до размягчения (пару минут), добавить морковь и сельдерей и пассеровать еще несколько минут
Добавить помидор, чеснок, тимьян, лавровый лист и обжаривать все вместе еще 5 минут
Воду вскипятить и залить в овощи.
Варить на медленном огне
Часть фасоли (¾) - измельчить в пюре в кухонном процессоре или при помощи блендера, добавив немного воды
Переложить фасолевое пюре и цельную отварную фасоль в кастрюльку с овощами, добавить томат пасту и соль по вкусу. Варить на медленном огне еще минут 10-15
Ингредиенты
Указания
Этот суп Можно готовить как из фасоли, сваренной предварительно самостоятельно, так и из консервированной. Рассмотри второй вариант.
Овощи очистить и нашинковать: морковь соломкой, лук мелким кубиком, сельдерей небольшими кусочками, помидор средним кубиком, чеснок порубить
Разогреть сковороду (или сотейник) с растительным маслом
Пассеровать лук до размягчения (пару минут), добавить морковь и сельдерей и пассеровать еще несколько минут
Добавить помидор, чеснок, тимьян, лавровый лист и обжаривать все вместе еще 5 минут
Воду вскипятить и залить в овощи.
Варить на медленном огне
Часть фасоли (¾) - измельчить в пюре в кухонном процессоре или при помощи блендера, добавив немного воды
Переложить фасолевое пюре и цельную отварную фасоль в кастрюльку с овощами, добавить томат пасту и соль по вкусу. Варить на медленном огне еще минут 10-15