Согревающий, ароматный, со сладостью груши, кислинкой облепихи и остротой имбиря! То, что необходимо холодным осенним днем!
Ниже приведу рецепт на чайничек объемом 400-500 мл. (на две порции чая).
- Сухой чай берите на свой вкус - у меня черный листовой (Ассам) из расчета 1 ч.л. на часшку + на заварочный чайник.
Рецепты Напитков ищите в одноименной категории на сайте.
Также рекомендую еще один прекрасный вариант согревающего напитка в холодное время года - масала-чай.
Подготовить ингредиенты. Корень имбиря очистить и порезать слайсами.
Грушу нарезать произвольно.
Облепиху промыть.
Сложить все компоненты в заварочник и залить кипятком.
Дать настояться минут 5-10 и наслаждаться чаепитием!
Ингредиенты
Указания
Подготовить ингредиенты. Корень имбиря очистить и порезать слайсами.
Грушу нарезать произвольно.
Облепиху промыть.
Сложить все компоненты в заварочник и залить кипятком.
Дать настояться минут 5-10 и наслаждаться чаепитием!