Чай с облепихой, грушей и имбирем

АвторКристина БелькоКатегорияСложностьПросто

Согревающий, ароматный, со сладостью груши, кислинкой облепихи и остротой имбиря! То, что необходимо холодным осенним днем!

Ниже приведу рецепт на чайничек объемом 400-500 мл. (на две порции чая).

  • Сухой чай берите на свой вкус - у меня черный листовой (Ассам) из расчета 1 ч.л. на часшку + на заварочный чайник.

Рецепты Напитков ищите в одноименной категории на сайте.

Также рекомендую еще один прекрасный вариант согревающего напитка в холодное время года - масала-чай.

ВыходПорция
Время подг.5 минВремя приготовления5 минОбщее время10 мин
 Вода 400-500 мл
 1 шт. Груша
 Облепиха ок.30 г
 Имбирь корень (2 см)
 3 ч.л. Чай черный
1

Подготовить ингредиенты. Корень имбиря очистить и порезать слайсами.
Грушу нарезать произвольно.
Облепиху промыть.

2

Сложить все компоненты в заварочник и залить кипятком.

3

Дать настояться минут 5-10 и наслаждаться чаепитием!

Ингредиенты

 Вода 400-500 мл
 1 шт. Груша
 Облепиха ок.30 г
 Имбирь корень (2 см)
 3 ч.л. Чай черный

Шаги

1

Подготовить ингредиенты. Корень имбиря очистить и порезать слайсами.
Грушу нарезать произвольно.
Облепиху промыть.

2

Сложить все компоненты в заварочник и залить кипятком.

3

Дать настояться минут 5-10 и наслаждаться чаепитием!

Чай с облепихой, грушей и имбирем

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *