Вкус лета!
Подготовить овощи, тщательно вымыть, кабачок или цуккини очистить от кожи, перец почистить от семян. Баклажан и кабачок порезать кольцами толщиной примерно 5 мм, перец порезать дольками (на 4-6 частей).
Хорошо разогреть сковороду-гриль, смазав ее растительным маслом. Выложить овощи в один слой и обжаривать с обеих сторон до появления коричневых полос, переворачивая. Удобно готовить сначала один вид овощей, затем другие (так как время приготовления различное). Таким образом пожарить на сковороде-гриль все овощи.
Готовые овощи перекладывать на тарелку, пересыпая солью, добавляя любимые приправы и поливая бальзамическим уксусом.
Дать готовым овощам немного постоять и пропитаться и можно подавать к столу!