Сочно, сытно, ярко!
Картофель предварительно тщательно вымыть и отварить в «мундире». Охладить (не чистить), разрезать на некрупные части и обжарить на сковороде до зарумянивания. Идеально, если Вы найдете мелкий картофель!
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде минут 7, далее переложить в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет, достать и просушить.
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке (как правило, минут 15 до готовности).
Копченую куриную грудку порезать тонкими слайсами. Или запечь куриное филе самостоятельно в духовке или на гриле, приправив его любимыми специями, Дать остыть до комнатной температуры и нарезать.
Собрать салат: в большой салатник выложить тщательно промытую и сухую рукколу, добавить подготовленную курицу, картофель, зеленую фасоль, помидорки черри, разрезанные пополам, каперсы. Заправить смесью бальзамика и оливкового масла по вкусу. Присыпать сверху киноа и можно сразу подавать.