Параметры печати:

Салат с тунцом и виноградом

Доходность1 порция

 Тунец 125 г
 Виноград 100 г
 Йогурт 50 г
 Цедра лимона с 1/2шт.
 Зелень петрушки несколько веточек
 Чеснок 1 зубчик
 Соль по желанию
 Перец черный молотый по вкусу
1

С консервированного тунца слить жидкость, размять вилкой на небольшие кусочки.

2

Виноград тщательно вымыть, ягоды порезать на половинки. Лучше брать зеленый виноград типа киш-миш - без косточек.

Для соуса:
3

Смешать греческий йогурт, цедру с половины лимоны, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

4

Соединить в салатнике тунец и виноград, заправить салат соусом.
Можно подавать сразу!