Смешать яйца и сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Добавить размягченное сливочное масло.
Муку просеять и добавить частями к яично-масляной смеси. Тесто должно быть эластичным, но при этом не липнуть к рукам. Скатать его в шар и убрать в холод примерно на 1 час.
Раскатать тесто довольно тонко (удобно работать с тестом частями). Вырезать желаемую форму печенья при помощи кондитерских вырубок, перекложить на противень, застеленный пекарской бумагой, проделать отверстие в центре (например, с помощью трубочки) и выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивания (минут 10).
Полностью остудить и декорировать на своё усмотрение.
Когда глазурь полностью высохнет можно прикреплять записочки с пожеланиями или признаниями в любви.