Полезный и вкусный!
Из пшеничного хлеба заранее приготовить сухарики – порезать хлеб некрупными кубиками и подсушить в духовке до румяной поверхности (при 180 градусов минут 10- 15, периодически переворачивая).
Изюм промыть залить кипятком минут на 10, чтобы набух, затем воду слить.
Шпинат аккуратно и тщательно промыть, длинные стебли можно убрать.
Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла, обжарить кедровые орешки. Как начнут подрумяниваться сразу добавить шпинат – быстро помешивать, шпинат будет готов очень быстро!
Сразу переложить в салатник, посыпать изюмом и гренками.
Шпинат солоноват на вкус сам по себе, поэтому соль при его приготовлении я не использую. Вы можете добавить любые специи и пряности на свое усмотрение или полить готовый шпинат бальзамическим соус-кремом.