Параметры печати:

Сибас в зеленой панировке

Доходность1 порцияВремя на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты

Легкий и эффектный ужин!

 2 кварты Сибас (филе по 150 г)
 10 г Панировочные сухари
 30 мл Оливковое масло
 ½ ч.л. Соль
 20 г Пармезан
 20 г Зелень свежая (зеленый базилик. петрушка)
 20 г Орехи (кедровые, можно грецкие)
1

Разогреть духовку до 200 градусов.
Филе сибаса помыть, обсушить, посолить и убрать в холодильник на 10 минут.

2

Зелень помыть, переложить в чашу блендера, добавить орехи, стружку пармезана, оливковое масло и измельчить до крупной крошки.

3

Форму для запекания смазать оливковым маслом, переложить в нее рыбное филе, верх смазать полученной зеленой массой, посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут.

4

Готовое филе сибаса переложить на тарелку. Подать с запеченным картофелем по-деревенски и свежим легким салатом.