Параметры печати:

Салат овощной с гранатом

Доходность1 порцияВремя на подготовку1 часВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 20 минуты

 2 кварты Свекла
 4 кварты Картофель
 2 кварты Морковка
 1 кварта Гранат
 4 кварты Яйца
 Майонез по вкусу
 Зеленый лук для подачи
1

Овощи и яйца отварить до готовности. Картошку – в «мундире», минут 20-30, свеклу 1-2 часа – лучше это сделать накануне.

2

Картошку, яйца нарезать небольшими кубиками, свеклу и морковь можно потереть на крупной терке, гранат очистить и разобрать на зерна.

3

Выкладываем слоями: картошка-яйца-свекла-морковь. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза, посыпаем зернами граната и зеленым луком.
Повторяем слои дважды. Даем пропитаться несколько часов в холодильнике.
Верх посыпаем гранатом и зеленым луком и подаем.