Параметры печати:

Паста Аррабиата

Доходность1 порцияВремя на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты

 300 г Пенне или спагетти
 Перец чили ½ шт.
 Чеснок 2 зубчика
 100 г Помидоры черри
 400 г Помидоры в собственном соку
 50 мл Оливковое масло
 50 г Сливочное масло
 Тимьян, базилик
 Моцарелла 1 шарик.
1

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (когда паста уже готова, но не успела развариться). Откинуть на дуршлаг.

2

Перец чили и чеснок порубить.
Томаты в собственном соку измельчить в блендере. Помидоры черри разрезать на 4 части.

3

.Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить чеснок, перец чили. Добавить помидоры черри и измельченные томаты. Посолить.

4

В получившийся соус положить отваренную пасту, тимьян, базилик, сливочное масло. Перемешать.
Выложить пасту в тарелку, сверху посыпать кубиками моцареллы и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!