Параметры печати:

Салат с пастой

Доходность8 порцийВремя на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты

Ярко, сытно, необычно!

 100 г Паста
 200 г Брокколи
 1 кварта Морковь
 1 кварта Помидоры
 1 кварта Перец сладкий
 100 г Зеленый горошек
 100 г Сыр
Для заправки
 3 ст.л. Оливковое масло
 3 ст.л. Бальзамический уксус
 2 ч.л. Горчица французская (не острая)
 1 ч.л. Кунжут
 Зелень
 Соль, перец
1

Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
Слить воду с пасты, переложить пасту в большую миску и сдобрить оливковым маслом.

2

.Морковь очистить, нарезать крупными кружками.
Если используете свежую брокколи – разобрать на соцветия.
Если используете замороженные овощи, предварительно размораживать не нужно!
Бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды брокколи, морковку, позже добавить зеленый горошек, в течение 5-10 минут. Слить воду, обдать овощи холодной водой.

3

Помидор и болгарский перец нарезать произвольно.
Сыр порезать кубиками.
Смешать в миске все компоненты салата: пасту, овощи, сыр

Для заправки:
4

Смешать в отдельной миске бальзамический уксус, оливковое масло, французскую горчицу, семена кунжута, мелко нарезанную зелень, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

5

Заправить салат, аккуратно перемешать, дать постоять несколько минут, чтобы он хорошо пропитался и можно подавать!

Пищевая ценность

Размер порции 100

Порции 0


Количество на порцию
Калории 171
% Дневная норма *
Всего жиров 11g17%
Всего углеводов 13g5%
Белок 6g12%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.