Ярко, сытно, необычно!
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
Слить воду с пасты, переложить пасту в большую миску и сдобрить оливковым маслом.
.Морковь очистить, нарезать крупными кружками.
Если используете свежую брокколи – разобрать на соцветия.
Если используете замороженные овощи, предварительно размораживать не нужно!
Бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды брокколи, морковку, позже добавить зеленый горошек, в течение 5-10 минут. Слить воду, обдать овощи холодной водой.
Помидор и болгарский перец нарезать произвольно.
Сыр порезать кубиками.
Смешать в миске все компоненты салата: пасту, овощи, сыр
Смешать в отдельной миске бальзамический уксус, оливковое масло, французскую горчицу, семена кунжута, мелко нарезанную зелень, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Заправить салат, аккуратно перемешать, дать постоять несколько минут, чтобы он хорошо пропитался и можно подавать!
Размер порции 100
Порции 0
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.