Параметры печати:

Панцанелла

Доходность1 порцияВремя на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты

Сочность помидора, пикантность лука и хлебные гренки, пропитанные соком!

 4 кварты Помидоры
 1 кварта Лук красный
 200 г Хлеб
 200 г Оливки
 30 мл Оливковое масло
 1 ст.л. Бальзамический уксус
 Соль, черный молотый перец - по вкусу
 Базилик - для подачи
1

Хлеб порезать крупными кубиками, подсушить. Можно сбрызнуть дополнительно оливковым маслом, присыпать любимыми травками, например, смесью итальянских трав и подсушить в духовке до румяного цвета.

2

Помидоры нарезать крупными кубиками или дольками, лук - полукольцами. Аккуратно перемешать, присолить по вкусу, добавить бальзамический уксус, оливковое масло и черный молотый перец по вкусу.

3

Добавить подсушенный хлеб, оливки, аккуратно перемешать и сервировать на тарелку. Посыпать листочками базилика.