Параметры печати:

Блинные конвертики с ягодным соусом

Доходность1 порция

Вам письмо!

 10 кварты Блины
 400 г Ягоды ассорти (клубника, малина, смородина, вишня)
 2 ст.л. Крахмал
 2 ст.л. Сахар
1

Испеките блины по любимому Вами рецепту. Это можно сделать и накануне.

2

Для ягодного соуса: припустить ягоды с сахаром. Если используете замороженные, предварительно их можно не размораживать, чтобы с них не стек весь сок, а сами ягоды не обмякли. Просто ереложите их в сотеник и держите на очень маленьком нагреве периодически помешивая. Как ягоды прогреются и начнут отдавать сок, добавьте сахар.
Затем добавьте крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Немного проварить - до загустения и охладить.

3

Блины сложить в виде конверта, заполнив его ягодным соусом. У
красить ягодами, сиропом и листиками мяты.