Параметры печати:

Творожник с апельсиновой цедрой

Доходность1 порция

Нежность творога и бодрость апельсина!

 500 г Творог
 3 Яйца
 200 г Сметана
 100 г Сахар
 Цедра 1 апельсина
 Крахмал (предпочтительнее кукурузный) 2 ст.л.
 Ванильный экстракт или сахар (1 ч.л.)
 Сливочное масло для смазывания формы
1

Смешать в миске все ингредиенты и взбивать в течение 5 минут.

2

Огнеупорную форму (d 20 см) смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь.

3

Выпекать творожник в разогретой до 180 гр. духовке 40-50 минут до нежно-румяного цвета.

4

Дать остыть и подавать с любимыми топингами.