Параметры печати:

Окрошка

Доходность1 порция

"Весенний суп"

 Редиска пучок
 Огурца 3-4 шт.
 Яйца 5 шт.
 Говядина 300 г
 Картофель 2 шт.
 Зелень (лук, укроп, петрушка) пучок
 Кефир 3,2% жирн. 1 л
 Вода газированная
 Соль по вкусу
1

Отварить до готовности продукты: говядину, картофель в «мундире», яйца.
Овощи и зелень тщательно вымыть.

2

Порезать все произвольно: говядину, яйца, картофель - кубиками, огурцы и редиска – так же или полукругом. Зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты окрошки в большой миске и аккуратно перемешать.

3

Если Вы не планируете сразу есть окрошку, ничем ее не заправляйте, не солите, чтобы овощи не дали сок и не стекли, а уберите в холодильник, так все ингредиенты пропитаются друг другом, а окрошка охладится.
Сухую часть окрошки выложить в миску, посолить по вкусу, залить кефиром (можно заменить сметаной) и добавьте газированной воды.
Подавать сразу!