Параметры печати:

Батончики мюсли

Доходность1 порцияВремя на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты

 90 г Овсяные хлопья
 60 г Мука
 70 г Изюм
 70 г Сахар коричневый
 Отруби пшеничные 1-2 ст.л.
 1 кварта Яйцо
 60 мл Растительное масло
 60 мл Молоко
 Соль – щепотка
 Корица молотая ½ ч.л.
1

Разогреть духовку до 180 гр.
Смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, изюм, сахар, соль, корицу, отруби.

2

Отдельно смешать яйцо, растительное масло и молоко.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, хорошо перемешать.

3

Выложить смесь в огнеупорную форму, застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр 25-30 минут.

4

Остудить в форме, затем извлечь вместе с бумагой и нарезать на порционные батончики.