Параметры печати:

Помидорки черри с творожной пастой

Доходность1 порция

 10 кварты Помидоры черри
 Творожный сыр типа «Альметте» – из расчета 1 ч.л. на помидорчик (1 баночки достаточно)
 Соль, перец по вкусу
 Чеснок 1 зуб.
 Лимонный сок 1 ч.л.
1

Помидоры разрезать пополам.
Из нижней половинки достать мякоть с косточками (можно воспользоваться ножом тли специальной ложечкой - нуазеткой).

2

Творог размять с мелко рубленным чесноком, добавить ингредиенты на Ваш вкус – соль, перец, капля лимонного сока.

3

Начинить половинку помидора творожной смесью, накрыть второй половинкой помидора.
Готово!
Эти малыши получаются нежными и сочными.