Сочное, нежное куриное филе с корочкой. Рецепт для тех, у кого есть 20 минут, чтобы приготовить ужин!
Разогреть духовку до 230-250 градусов вместе с огнеупорной формой для запекания.
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на порционные куски (одно филе – 4-5 кусков).
Запанировать каждый кусок куриного филе в сухарях.
Аккуратно достать огнеупорную форму, добавить оливковое масло, насыпать половину соли и выложить куриное филе, посолить кусочки сверху, поставить в духовку на 10 минут
10 Минут
По прошествии 10 минут достать форму, перевернуть кусочки филе, положить на каждый по пластинке сливочного масла и вернуть в духовку еще на 10 минут
10 Минут
Готовое филе сервировать на тарелки, дать отдохнуть в течение 5 минут и можно подавать
5 Минут
Порции 4
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.