Параметры печати:

Сочное куриное филе за 20 минут

Доходность4 порцииВремя на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты

Сочное, нежное куриное филе с корочкой. Рецепт для тех, у кого есть 20 минут, чтобы приготовить ужин!

 2 кварты Куриное филе
 20 г Панировочные сухари
 10 мл Оливковое масло
 0,50 ч.л. Соль
 40 г Сливочное масло
1

Разогреть духовку до 230-250 градусов вместе с огнеупорной формой для запекания.

2

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на порционные куски (одно филе – 4-5 кусков).

3

Запанировать каждый кусок куриного филе в сухарях.

4

Аккуратно достать огнеупорную форму, добавить оливковое масло, насыпать половину соли и выложить куриное филе, посолить кусочки сверху, поставить в духовку на 10 минут
10 Минут

5

По прошествии 10 минут достать форму, перевернуть кусочки филе, положить на каждый по пластинке сливочного масла и вернуть в духовку еще на 10 минут
10 Минут

6

Готовое филе сервировать на тарелки, дать отдохнуть в течение 5 минут и можно подавать
5 Минут

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 180
% Дневная норма *
Всего жиров 9.2g15%
Всего углеводов 3.1g2%
Белок 21.1g43%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.