Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, сливочное масло и соду.
Поставить массу на водяную баню и варить, помешивая, минут 15. Масса будет пениться и менять цвет.
Добавить треть просеянной муки и проварить массу еще пару минут.
Снять с паровой бани, частями ввести оставшуюся муку, аккуратно замешивая тесто.
Разделить тесто на 3 части (примерно по 140 г) и убрать на холод на час.
Раскатывать последовательно тонкие коржи (удобно это делать сразу на пергаменте), вырезать по трафарету цифру и аккуратно перекладывать заготовку на противень.
Наколоть в нескольких местах вилкой, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 5.
Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Объединить маскарпоне со взбитыми сливками и взбить до однородной гладкой блестящей массы.
Наносить крем на коржи точечно при помощи кондитерского мешка с насадкой №2.
Убрать в холодильник пропитаться (лучше на сутки или на ночь).
Перед подачей декорировать торт на свой вкус!