Параметры печати:

Салат из запеченных овощей

Доходность1 порция

 1 Баклажан
 1 Кабачок
 1 Перец болгарский
 200 г Черри
 200 г Оливки по желанию
 200 г Моцарелла мини
 Оливковое масло по вкусу (1-2 ст.л.)
 Бальзмический уксус по вкусу (2 ч.л.)
 Соль, перец, смесь итальянских трав по вкусу
1

Овощи тщательно вымыть. Баклажаны и кабачки нарезать слайсами вдоль или кольцами поперек, перец – на две половинки.
Смазать овощи оливковым маслом, разложить на решетку и запекать над углями среднего жара до мягкости овощей и румяной корочки.

2

Готовые овощи переложить на тарелку, посолить. Готовый болгарский перец, Вы можете порезать полукольцами.
Добавить порезанные на половинки помидоры черри, мини-моцареллу и оливки. Полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом и приправить любимыми специями. У меня – сушеные розмарин, тимьян, орегано, чабер, базилик.