Параметры печати:

Омлет по-английски

Доходность1 порцияВремя на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты

 4 кварты Яйца
 4 кварты Бекон - полоски
 2 кварты Сосиски
 100 г Грибы
 6 кварты Помидоры черри
 20 г Сыр твердый
 Соль, перец – по вкусу
 Зелень – для подачи
1

Сосиски и бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде несколько минут, пока сосиски не начнут румяниться, а бекон ужариваться.

2

Грибы порезать небольшими слайсами и добавить в сковороду, обжаривать еще пару минут.

3

В отдельной миске взбить яйца, добавить к ним соль, черный молотый перец и вылить яичную смесь в сковороду.

4

Готовить на небольшом огне, помешивая и давая возможность прожариться всем частям омлета
Добавить сверху половинки помидор черри, посыпать тертым сыром и зеленью. Довести до готовности еще пару минут.