Параметры печати:

Блинные творожно-ягодные роллы

Доходность1 порцияВремя на подготовку40 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время55 минуты

 4 кварты Блины
Для творожно-ягодной начинки:
 200 г Творог
 2 ст.л. Сметана
 2 ст.л. Сахарная пудра
 150 г Ягоды
1

Приготовить блины любым способом. Лучше, чтобы блины были пористые и эластичные.

Для начинки:
2

Смешать творог, сметану и сахарную пудру. Ориентируйтесь на свой вкус! Если творог сухой или маложирный – добавить больше сметаны, если не любите сладкое – уменьшить количество сахарной пудры.

3

Часть ягод отложить для украшения.
Добавить ягоды в творог, аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.

4

Намазать творожно-ягодную начинку по всей поверхности блина, свернуть его рулетом и нарезать на порционные роллы острым ножом.
Украсить свежими ягодами или немного припущенными с сахаром, если они утратили "товарный" вид!