Параметры печати:

Сырники с рисовой мукой

Доходность4 порцииВремя на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты

Нежные по вкусу и текстуре!

 400 г Творог
 1 кварта Яйца
 2 ст.л. Рисовая мука
 1 ст.л. Сахар
 1 щепотка Соль
 ½ ч.л. Ванильный экстракт
 2 ст.л. Растительное масло
1

Творог размять вилкой или протереть через сито для воздушной структуры

2

Добавить к творогу 1-2 яйца. Ориентируйтесь на консистенцию творожной массы: если творог маложирный или суховат, лучше добавить 2 яйца.
Добавить соль, сахар и ванильный экстракт (или ванильный сахар) и рисовую муку - 1 ст.л.

3

Из творожной массы формировать сырники классической формы, запанировать в оставшейся муке (1 ст.л.) - для получения аппетитной корочки при жарке

4

Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (вторую сторону можно доводить до готовности под крышкой.
Переложить готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы впитать лишнее масло.
Подавать сразу с любимыми топпингами.

Пищевая ценность

Размер порции 100 г

Порции 0


Количество на порцию
Калории 184
% Дневная норма *
Всего жиров 8g13%
Всего углеводов 16g6%
Белок 13g26%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.