Нежные по вкусу и текстуре!
Творог размять вилкой или протереть через сито для воздушной структуры
Добавить к творогу 1-2 яйца. Ориентируйтесь на консистенцию творожной массы: если творог маложирный или суховат, лучше добавить 2 яйца.
Добавить соль, сахар и ванильный экстракт (или ванильный сахар) и рисовую муку - 1 ст.л.
Из творожной массы формировать сырники классической формы, запанировать в оставшейся муке (1 ст.л.) - для получения аппетитной корочки при жарке
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (вторую сторону можно доводить до готовности под крышкой.
Переложить готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы впитать лишнее масло.
Подавать сразу с любимыми топпингами.
Размер порции 100 г
Порции 0
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.