Просеять кукурузную муку, добавить сахар и соль.
Взбить яйца и молоко (они должны быть комнатной температуры).
Влить яично-молочную смесь в мучную и хорошо вымесить венчиком.
Добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать.
Дать тесту постоять минут 30.
Кукурузная мука немного разбухнет. Если тесто покажется гуще, чем надо на блины, разбавьте его немного теплым молоком.
Раскалить сковороду, смазывать растительным маслом и выпекать блины с двух сторон.
Готовые блины перекладывать на тарелку и смазывать сливочным маслом, так как блины из кукурузной муки получаются суховатыми из-за специфики муки, сливочное масло их смягчает и им это очень идет! Лучше всего подавать их сразу, пока они ещё горячие.