Хрустящее печенье-подкова, которое будет уместно и на чаепитии, и на елке, и в качестве подарка друзьям "на счастье"
В миске смешать сахара, крахмал и соль
Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать лопаткой, понемногу добавляя муку. Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник завернув в пищевую пленку на 1 час
60 Минут
Из теста скатать небольшие жгутики. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде подковы
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета. Готовые подковы переложить на решетку и полностью остудить
12 Минут
Разогреть шоколад на водяной бане. Окунать остывшее печенье обоими концами «подковы» в шоколад и дать застыть на решетке