Параметры печати:

Салат Коул Слоу (Cole Slow)

Доходность1 порцияВремя на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты

Капустный салат с нежной сливочной заправкой, курицей и кешью

 1 кварта Куриное филе
 150 г Капуста белокочанная
 1 кварта Морковь
 1 жидкая унция Салат листовой
 30 г Кешью
 20 г Сливочное масло
 10 г Зелень
 Соль по вкусу
Для соуса
 50 г Майонез
 50 г Мягкий творог
 1 ч.л. Яблочный уксус
 1 щепотка Сахар
1

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить куриное филе на среднем огне до золотистого цвета (минут 15-20), периодически переворачивая. Когда курица будет готова, порезать ее тонкими пластинками и остудить.
20 Минут

2

Капусту нашинковать как можно тоньше. Посолить, дать немного постоять и пустить сок. Морковь натереть на тонкой терке. Листья салата порвать руками.

3

Для соуса: смешать в миске майонез, мягкий творог, яблочный уксус, щепотку сахара.

4

Добавить нарезанные овощи, курицу, кешью. Перед подачей перемешать и украсить зеленью.