Параметры печати:

Буженина

Доходность1 порцияВремя на подготовку2 часовВремя приготовления2 часовОбщее время4 часов

 1 кг Мясо (свиной окорок или говяжья вырезка)
 Соль по вкусу
 2 ч.л. Майонез
 1 ч.л. Горчица
 Перец черный горошком
 Паприка острая и сладкая
 Чеснок сушеный
 Кориандр молотый или в зернах
 100 мл Квас
Дополнительно:
 фольга
1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Смешать в миске все ингредиенты для маринада, переложить в него мясо, обмазать со всех сторон, накрыть миску пленкой и оставить мариноваться на час-два.

2

Разогреть духовку до 180 гр.
Переложить мясо на противень с фольгой. Хорошо обернуть мясо фольгой и отправить в духовку минут на 40.
Затем убавить нагрев до 150 гр. и запекать примерно еще час.
Говяжьей вырезке потребуется меньше времени, так как она имеет небольшой вес и мало жира.
Остудить мясо в фольге (можно оставить в выключенной духовке), затем переложить в холодильник.