Параметры печати:

Овощи запеченные с сулугуни

Доходность1 порцияВремя на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты

 Помидоры на ветке
 Помидор крупный
 Чеснок - головка
 Перец, грибы и др.овощи по вашему желанию
 400 г Сулугуни - головка
 Оливковое масло
 Крупная морская соль
 Черный перец крупного помола
 Смесь итальянских трав
1

Включить духовку на нагрев до 200 градусов.

2

Овощи тщательно вымыть, крупные порезать. Головку чеснока разрезать поперек.
Головку сулугуни разрезать на сегменты - 8 частей.
Огнеупорную форму смазать оливковым маслом. Выложить овощи, чеснок, сулугуни, сдобрить оливковым маслом, посыпать пряными травами, овощи можно дополнительно присолить по своему вкусу или нет, ведь сулугуни достаточно соленый сыр.

3

Поставить форму в разогретую духовку и запекать минут 20-30, пока сыр полностью расплавится или подержать до его зарумянивания.
Подавать горячим!