Параметры печати:

Авокадо запеченное с яйцом

Доходность1 порцияВремя на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты

 Авокадо
 Яйцо 2 шт.
 Соль, черный молотый перец по вкусу
1

Разогреть духовку до 180 гр.

2

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, от шкуры не очищать.
Поместить половинки авокадо в жаропрочную форму.

3

В каждую половинку авокадо вылить по яйцу. Можно взять перепелиные.
Если используете перепелиные, можете сначала отделить желток от белка. Влить в авокадо сначала желток, затем дополнить до верха белком.

4

Присолить по вкусу и запекать в духовке минут 15. Желток должен остаться жидким.
Поперчить и сразу подавать!