Параметры печати:

Рыба в порционных кармашках

Доходность1 порцияВремя на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты

 Филе трески 4 шт.
 Помидоры черри по 2-4 шт. на порцию
 Перец болгарский 1 шт
 Кабачок или цукини 1-2 шт.
 Сельдерей – 1-2 стебля
 Сливочное масло – 10 г. на порцию
 Тимьян
 Соль, перец по вкусу
 Зелень для подачи
Дополнительно: фольга
1

Включить духовку нагреваться до 180 градусов.
На лист фольги выложить рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.

2

Подготовить овощи – сельдерей и цукини нарезать средними ломтиками, помидоры черри – оставить целыми.

3

На каждое филе положить по кубику сливочного масла, затем – овощи и веточку тимьяна, если свежий, или использовать сушеный.

4

Фольгу плотно завернуть в виде конверта. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Конверт из фольги аккуратно развернуть. Содержимое конверта можно выложить на тарелку или подать прямо в порционном фольговом кармашке на тарелке. При подаче посыпать свежей зеленью зеленью.