Параметры печати:

Баклажанные рулетики с творожно-ореховой пастой

Доходность1 порцияВремя на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты

 Баклажаны 2-3 шт. (0,5 кг)
 Масло растительное для жарки (50 мл)
 Кинза - пучок
 Орехи грецкие 50 г
 Творожный сыр 50 г
 Чеснок 2 зубчика
 Соль по вкусу
1

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной около 1 см.

2

Обжарить ломтики баклажан на сковороде с растительным маслом до мягкости и румяной корочки с двух сторон, можно немного присолить. Переложить баклажаны на тарелку с бумажными полотенцами, давая впитаться излишкам масла.

3

Для пасты соединить в чаше блендера (процессоре) зелень, орехи, немного соли, творожный сыр и перемолоть в однородную массу.

4

Распределить орехово-творожную пасту по ломтикам баклажана.
Каждый свернуть рулетиком.
Сервировать на тарелке с зеленью и зернами граната.