Для приготовления кляра необходимо просеять в миску муку, добавить сахар, щепотку соли, яйцо, молоко и яблочный сок (регулируйте консистенцию, добавляя сок - кляр не должен быть слишком жидким, но и не густым). Взбить до однородной консистенции.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину (это удобно делать с помощью специальной чистилки, или воспользуйтесь обычным ножом), нарезать кольцами толщиной 0,5-1 см немного посыпать корицей.
Подготовленные яблоки обмакнуть сначала в муку, затем в кляр и жарить на разогретой сковороде с маслом с двух стороной до появления золотой корочки.
Готовые яблоки переложить на бумажное полотенце, давая впитаться излишкам масла.
Подавать можно посыпав сахарной пудрой, с йогуртово-сливочным соусом, медом, орешками и ягодами.